Entre caldos y viandas

Actualmente es posible encontrar en cada rincón de la geografía española una gran diversidad culinaria pero, en particular, Extremadura se distingue por su magnífica variedad y la extraordinaria calidad de sus caldos y viandas. El objetivo de la serie divulgativa ENTRE CALDOS Y VIANDAS será la mezcla de tres ingredientes básicos: la gastronomía, el vino y la práctica del maridaje en las comarcas más características de las 25 que se integran en la Comunidad Autónoma de Extremadura. El arte de combinar vinos y alimentos es una realidad con un futuro prometedor. El secreto del maridaje reside en crear sensaciones nuevas con una mezcla que origina experiencias placenteras al paladar. En cada episodio se fusionarán la típica gastronomía tradicional, la cocina creativa, las principales comarcas vitivinícolas y los interesantes maridajes de cada zona. Desde la antiquísima sencillez de su cocina tradicional, hasta la moderna creatividad de su cocina de autor o la excelencia de sus bodegas y el ingenioso maridaje, la originalidad de la serie ENTRE CALDOS Y VIANDAS cautivará a los espectadores.