"con un toque de azúcar" hoy preparamos con Virgina Domínguez de Kinycookies...

Tarta de Baileys Ingredientes para el bizcocho de chocolate: - 100 g. de chocolate negro - 100 g. de mantequilla - 2 huevos - 80 g. de azúcar - 20 g. de harina - 1 cucharadita de café de levadura Royal - 1 cucharada de cacao en polvo - 1 cucharadita de café soluble Ingredientes para la crema de Baileys: - 8 g. de gelatina en hojas - 150 ml. de Baileys - 1 huevo...

Leer más...

"con un toque de azúcar" hoy preparamos con Virgina Domínguez de Kinycookies...

DEDOS DE BRUJA INGREDIENTES: 300 g de harina 100g de mantequilla a temperatura a ambiente 50g de azúcar 2 huevos  1/2 cucharadita de esencia de vainilla Una pizca de sal Almendras crudas  Mermelada de fresa Mezclamos la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Añadimos la harina y amasamos bien. Formamos una bola y la cubrimos con papel transparente. La...

Leer más...

"con un toque de azúcar" hoy preparamos con Virgina Domínguez de Kinycookies...

TARTA DE PIÑA REFRESCANTE Necesitamos hacer una base de galletas con 200 gr de galletas María o Digestive y 160 gr de mantequilla atemperada. Podemos machacarlas con un rodillo introduciendo previamente las galletas en una bolsa o hacerlo con un procesador. Después fundimos las galletas con la mantequilla hasta conseguir una pasta que untaremos en un molde preferiblemente...

Leer más...

"Oído Cocina" con Juanma Zamorano, hoy cocinamos...

GAZPACHO DE CALABAZA CON MEJILLONES Una receta peculiar pero muy rica. Si le añadimos jengibre será aún mejor. Para hacer 2 litros de gazpacho necesitamos: ½ kilo de calabaza pelada y limpia, 400 gramos de mejillones, 50 gramos de jengibre, cebollino picado, semillas de sésamo o pipas (al gusto), miga de pan, vinagre, aceite, sal y pimienta. Hervimos los mejillones para...

Leer más...

"con un toque de azúcar" hoy preparamos con Virgina Domínguez de Kinycookies...

MACARONS DE CHOCOLATE Y CREMA Ingredientes: 3 claras de huevo envejecidas 110 gr de almendra molida 225 gr de azúcar glass 50 gr de azúcar normal 1 cucharada de Cacao en polvo Con estas cantidades saldrán unos 36 macarons. Empezamos con las claras de huevo normales y envejecidas, es decir, separamos las claras de las yemas la noche antes  y las dejamos toda la noche en la...

Leer más...

Páginas